نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
كوب زبدة
2كوب سكر
4 صفار بيض
4بياض
1ملعقة فانيلا
2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )
الطريقة :
نخلط نصف كوب الماء الحار مع كمية الشكولاته ونخلط ليذوب بشكل كامل ويترك على جمب لوقت الحاجة اليه
نخلط بعدها مقدار السكر والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي
ثن نضيف البيض على دفعات مع الاستمرار في الخفق
بعد ان يختفي البيض نضيف خليط الشكولاته
نخلط البيكن صودا والملح والدقيق مع بعض وقبل اضافته الى خليط نقوم بازالة اي كور من الخليط
ثم نبدء باضافته الى الخليط بالتناوب مع الحليب
بعدها ناخذ البياض ونقوم بخفقه الى ان ان يصبح كثيفا
نضيف خليط البياض على خليط الشكولاته
تكون تقليب من الاسفل للاعلى وكبيرة الصورة تكون اوضح من الجحم المتوسط
اتمنى تكون الخطوة واضحة لانها الاهم
الحين ناخذ بنفس حجم الصينية نقص ورق الفرن الخاص ونقص عشان يسهل بعدين شيلها من الصينية بدون الحاجة لدهنها
ثم نصب الخليط داخل الصينيتين متساوتين ويدخل االفرن
ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن المهم انها لما تدخلين عود بداخلها يطلع نضيف
بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل كامل