المقادير:
2 كاسة سميد
1 ونصف كاسة سكر
2 كاسة حليب بودره
2 اصابع زبدة
2 ملاعق كبيره بيكينغ باودر
2 قشطة التاج(يعني قشطه معلبه)
4 قشطة بلادي(قشطه مطبوخه وبتلاقوها بقسم الحليب واللبن بالسوبر ماركت)
الشيره(القطر)
1كاسة سكر
نصف كاسة ماء
عصرة ليمونه............نغليهم على النار مدة 10 دقائق
التحضير:
1)نخلط كل المقادير الجافه مع بعض ونضيف فوقهم الزبدة ,ثم نضيف قشطة التاج
2)ندهن صينيه المتحركه(تبع التشيز كيك)بالطحينه....لاتستغربوا
3)نضع نصف خلطة (البسبوسه)بالصينيه نفردها ونضعها بالفريزر 10 دقائق
4)نخرج الصينيه ونفرد قشطة بلادي ثم نرجعها للفريزر 10 دقائق
5)نخرج الصينيه ونضيف باقي كمية البسبوسه ونفردها ,رح تصير متل الكيك منظرها
6)نضعها بالفرن على نار هادئه من(30 الى 45)دقيقه
7)بس تخرجوها من الفرن ضيفوا عليها الشيره(القطر) وتركوها تبرد مدة ساعة تقريبا
وفكوا القالب وكلوا منها ......... يمي يمي
وصحه وهنا
2 كاسة سميد
1 ونصف كاسة سكر
2 كاسة حليب بودره
2 اصابع زبدة
2 ملاعق كبيره بيكينغ باودر
2 قشطة التاج(يعني قشطه معلبه)
4 قشطة بلادي(قشطه مطبوخه وبتلاقوها بقسم الحليب واللبن بالسوبر ماركت)
الشيره(القطر)
1كاسة سكر
نصف كاسة ماء
عصرة ليمونه............نغليهم على النار مدة 10 دقائق
التحضير:
1)نخلط كل المقادير الجافه مع بعض ونضيف فوقهم الزبدة ,ثم نضيف قشطة التاج
2)ندهن صينيه المتحركه(تبع التشيز كيك)بالطحينه....لاتستغربوا
3)نضع نصف خلطة (البسبوسه)بالصينيه نفردها ونضعها بالفريزر 10 دقائق
4)نخرج الصينيه ونفرد قشطة بلادي ثم نرجعها للفريزر 10 دقائق
5)نخرج الصينيه ونضيف باقي كمية البسبوسه ونفردها ,رح تصير متل الكيك منظرها
6)نضعها بالفرن على نار هادئه من(30 الى 45)دقيقه
7)بس تخرجوها من الفرن ضيفوا عليها الشيره(القطر) وتركوها تبرد مدة ساعة تقريبا
وفكوا القالب وكلوا منها ......... يمي يمي
وصحه وهنا